муж очень любит сало. готовлю часто и по разному. Предлагаю попробовать! Рецепт домашнего соленого сала уже публиковали, он чем-то похож на Домашнее соленое сало по-быстрому.
Способ:
Засаливать
Повод:
Обед, Ужин, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля
Мускатный орех натереть а очень мелкой терке.
Подготовить ингредиенты, чеснок разобрать на зубки.
Все измельчить в блендере.
Сало обмыть и обсушить.
Со всех сторон тщательно натереть обмазкой.
Каждый кусок завернуть в пленку и оставить в тепле на 10 часов.
Потом переложить сала в холодильник. Когда охладится, можно кушать. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сало по-студенчески. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Сало прекрасно подходит в качестве закуски к первым блюдам, для бутербродов в целом или перекрученном виде, его запекают и варят, именно поэтому предлагаем рецепт, как приготовить сало...
6840 мин
Купить сырое сало в магазине это лишь полдела, главное правильно его засолить. А домашняя закуска покорит вас своим вкусом. Тем более, что сделать это будет несложно. Смотрите и уч...
4560 мин
Это даже не рецепт, а воспоминания. Иногда так захочется сала с зеленым лучком, вареным яичком! Так почему же нам его не посолить самим, ведь это совсем не сложно....
2 д 20 мин
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мой самый любимый рецепт домашнего соленого сала по-быстрому!!!
Я тоже так готовлю!
Ой, Ольга.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте соленое сало и грудинка.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили домашнее соленое сало по-быстрому вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)