Рецепт печеночного паштета домашнего уже публиковали, он чем-то похож на Печеночный паштет с укропом.
Оборудование:
Сковорода алюминиевая, Мясорубка электрическая
Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.
Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку.
Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Буду пробовать приготовить домашний паштет печеночный. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Не знаю ка вы, а я просто влюбилась в паштеты! И мои домочадцы всячески пддерживают меня в этой любви! Если вместо шампиньонов взять лесные грибы, то будет еще вкуснее....
1 ч
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рек...
40 мин
Мой эксперимент, удачный, протестированный и одобренный мужем, который терпеть не может печенку...
40 мин
Изысканное и необычайно вкусное угощение для гостей можно соорудить из печени. Думаю, каждая из нас не раз готовила паштет. Но этот рецепт поможет вам не только сделать блюдо, но и...
1 ч
Комментарии к рецепту
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я печеночный паштет с укропом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать печеночный паштет с укропом к домашнему празднику.
Супер задумка - буду заглядывать!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Оксана одно удовольствие!
Посмотрите также на печеночный паштет из говяжьей печени. Может заинтересует.
Обожаю печеночный паштет с укропом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!