крем подходит для прослойки тортов, очень нежный и легкий, хорошо сочетается с фруктами.
Крем можно оставить без покрытия коржа и заливать желе Рецепт сливочного сыра — крема чиз уже публиковали, он чем-то похож на Крем творожно-сливочный.
Сливки взбить до хорошего рельефа. Смешать с творогом сах. пудру и взбить. Желатин растворить по инструкции на упаковке, (я делаю так: желатин заливаю совсем небольшим количеством воды, пластины чтобы чуть их покрыло, порошковый примерно г 50 воды, после набухания желатина ставлю чашку с ним в горячуюю воду до растворения желатина) добавить в горячий желатин сок из 1/2 лимона. Остудить, но не дать застыть, чтобы остался жидкимСливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 5. Чуть застывший крем легче ложится на коржи. Или можно поставить обруч (разъемную форму) на корж и выложить крем. После полного застывания провести ножом между формой и кремом и снять обруч. можно сделать десерт или оформить торт
Буду пробовать приготовить каталонский крем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
яйцо — 6 шт. • сахар — 250 г • апельсин — 6 шт. • лимон — 2 шт. • желатин — 60 г • вода — 100 мл • соль...
15 мин
Обычно лимоны используют в качестве второстепенных ингредиентов, добавляя в блюда только щепотку цедры или ложку сока для придания свежести и приятной кислинки. Оказывается, из этих...
30 мин
манго - 350 г • сахар - 40 г • вино белое - 30 мл • яичные желтки - 1 шт....
40 мин
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой....
2880 мин
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сделали, но еще не пробовали!!
Давно хочу попробовать сделать крем творожно-сливочный))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лимонного крема. За идеи и мысли и ваши советы.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Nurit, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Nurit!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я хочу приготовить крем творожно-сливочный на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я крем творожно-сливочный не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Это не крем творожно-сливочный, это просто бомба!!!
Я готовила крем творожно-сливочный на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне крем творожно-сливочный даже гости заказывают!!
Спасибо большое за рецепт крема творожно-сливочный, nurit.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант крема творожно-сливочный