Рецепт крема-карамели уже публиковали, он чем-то похож на Крем-манго.
нарезать манго
мякоть манго взбить, замочить желатин в холодной воде.
перемешать желток с сахаром и белым вином и подогреть, добавить желатин к теплой смеси и перемешать.
влить в пюре манго и хорошо перемешать. разлить в стеклянные бокалы и поставить в холодильник.
Буду пробовать приготовить земляничный крем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
250 мл кофе (3 ч.л. кофе на 250 мл воды) • 3 желтка • 150 г сахара • 10 г (2 ч.л.) желатина • 300 мл сливок 33-35%...
30 мин
яйцо — 6 шт. • сахар — 250 г • апельсин — 6 шт. • лимон — 2 шт. • желатин — 60 г • вода — 100 мл • соль...
15 мин
Обычно лимоны используют в качестве второстепенных ингредиентов, добавляя в блюда только щепотку цедры или ложку сока для придания свежести и приятной кислинки. Оказывается, из этих...
30 мин
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой....
2880 мин
Комментарии к рецепту
Получилось отменно!
reznichenko_76, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала крем-манго!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А я сделала крем-манго, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Знакомая научила готовить http://cookierookie.ru/deserty/krem/limonny-krem.
Очень круто получилось!
Reznichenko_76, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела крем-манго, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))