Рецепт булочек с кремом уже публиковали, он чем-то похож на Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана.
Для соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
Для крема из пармезана: нагреть в ковшике сливки и, постоянно помешивая, добавить натертый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
Перемешать пасту с соусом Болоньезе, переложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить крем из пармезана. Запекать до образования румяной корочки.
Буду пробовать приготовить мильфея с кремом из маскарпоне. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Мягкие, румяные булочки с нежным кремом внутри. Тесто для них требуется дрожжевое, которое мы либо ставим сами, либо покупаем готовым (что получается быстрее и без лишних хлопот)....
2 ч 50 мин
Решила поделиться с вами хорошей идей по выпечки трубочек, так так тесто слоеное продается в любом продуктовом магазине- предполагаю не каждая хозяйка захочет его готовить сама. А вот...
20 мин
Крем: Сливки (33%) - 200 гШоколад - 30 гСахар - 1.5 ст.л.Шоколадный ликер - 2 ст.л....
2 ч
Для теста: Мука пшеничная 225 гМасло сливочное несоленое 110 гЯйца куриные 4 шт.Соль 0,25 ч.л. Для крема: Сахарная пудра 140 гМасло сливочное несоленое 250 гМолоко сгущенное с сахаром...
120 мин
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана в коллекцию рецептов.
Это не пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Думаю, что-то похожее - фисташковые макаронс с базиликовым кремом.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Получилось отменно!
Barilla, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Буду к вам заходить чаще.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Barilla
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!