Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш с подливкой.
Говядину вымойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на небольшие квадратики со стороной примерно 2-2,5 см.
Картофель почистите, нарежьте на довольно толстые брусочки.
Лук очистите и нарубите довольно мелко.
Томаты ошпарьте кипятком, снимите шкурку и измельчите блендером. Можно просто мелко нарезать.
В казане или толстодонной кастрюле нагрейте половину масла и быстро обжарьте мясо до румяной корочки. Уменьшите нагрев, положите лук и тушите до мягкости.
Залейте водой и тушите час под закрытой крышкой.
Добавьте к говядине перец молотый и душистый, лавровый лист и паприку. Посолите, залейте измельченными помидорами и тушите еще 30 минут.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в казан.
Пока готовится говядина, на отдельной сковороде обжарьте картофель до полуготовности. Немного посолите его и добавьте в казан. Тушите еще 10 минут.
Дайте настояться гуляшу 10-15 минут.
Мясо можно брать любое, для этого рецепта подойдет свинина или индейка. Нарежьте его небольшими кусочками и быстро обжарьте в глубоком сотейнике на раскаленном масле.
Лук порубите и добавьте к мясу. Следом добавьте муку и томатную пасту. Тушите 5 минут.
Положите специи, лавровый лист, рубленый чеснок и соль. Долейте воды и тушите на медленном огне 30-40 минут.
Узнайте как сделать гуляш, это традиционное сытное блюдо сочетается с любым гарниром. Постой рецепт вкусного гуляша с подливой.
Буду пробовать приготовить гуляш с кнедликами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Легкий и полезный вариант гуляша, а вместо картошки - кабачки. Вкусно, а готовить быстро и просто. Пробуем!...
90 мин
Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...
75 мин
Гуляш из говядины с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение....
1 ч 40 мин
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Марианна, спасибо за рецепт! Очень люблю гуляш с подливкой!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить гуляш с подливкой - очень вкусно!!!
А я рискнула приготовить гуляш с говядиной cookierookie.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-govyadinoi для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Марианна, спасибо за рецепт гуляша с подливкой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гуляш с подливкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я выбрала гуляш с подливкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))