Приготовьте дома ароматный австрийский гуляш! Накормите всю семью, кучу гостей, порадуете горячей, сытной и очень вкусной пищей. Австрийский гуляш можно приготовить и на праздник в качестве горячего. Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Австрийский гуляш.
Повод:
На обед, На ужин
Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину. Итак, как приготовить австрийский гуляш? 1. Говядину нарежьте небольшими кубиками.
Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В толстостенную кастрюлю влейте масло, нагрейте на среднем огне. Выложите лук и, помешивая, обжарьте до полупрозрачности. 4. Добавьте ложку паприки и перемешайте. 5. К луку в кастрюлю добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до медленного и накройте крышкой. 6. По истечению 20 минут жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды или готового бульона, чтобы жидкость на полсантиметра покрывала мясо. Тушите на слабом огне под крышкой. 7. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его. 8. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда говядина станет мягкой. 9. Картофель тушите в течение 15 минут. 10. Помидоры промойте, нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю. 11. Если надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение 15-20 минут. Австрийский гуляш готов! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рыбный гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Бограч дома на плите не готовят. В это название уже вложен смысл, и способ приготовления происходит от венгерского "bogracs", что переводится как котелок. Два года назад мы с мужем...
60 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Копченая паприка 1 столовая ложка • Консервированные помидоры 400 г • Белая консервированная фасоль 200 г • Красная консервированная...
25 мин
На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию - и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И...
45 мин
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Lyuba88, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, lyuba88, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гуляш из шампиньонов.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вкус австрийского гуляша просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Рецепт австрийского гуляша понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D