Рецепт овощного рагу с грибамипост уже публиковали, он чем-то похож на Марокканское овощное рагу.
Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
3. Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить марокканское рагу с нутом и тыквой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Фасоль красная (300 гр.) • Капуста (молодая, 700-800 гр.) • Лук (2 средних луковицы) • Морковь (2 средних) • Чеснок (5-7 долек молодого чеснока) • Перец чили (1 стручок) • Болгарский...
2 ч
Овощное рагу с тыквой в домашних условиях может быть основным блюдом, а также гарниром к мясу. Готовится блюдо весьма быстро и не требует особых кулинарных навыков....
60 мин
Хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт приготовления овощного рагу на зиму. Его плюс в том, что времени тратится минимум, даже стерилизовать ничего не нужно. Хранится в баночках...
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт марокканского овощного рагу.
Я сделаю на Новый год!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я тоже заприметила марокканское овощное рагу, да пока еще руки не дошли.
Рецепт интересный.
Попробую!
У меня мама так готовила марокканское овощное рагу, а я люблю овощное рагу с фасолью.
Очень хороший вариант марокканского овощного рагу. Вкусно!
Приготовила марокканское овощное рагу по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.