Рецепт рагу болоньезе уже публиковали, он чем-то похож на Рагу из лесных грибов.
Оборудование:
Нож шефский, Кастрюля для пасты
С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
Подавайте с тостами, жареным мясом или, выложив сверху на пасту.
Буду пробовать приготовить итальянское рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
картофель 3 шт. • лук 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу...
50 мин
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
1 ч 20 мин
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром....
110 мин
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookierookie.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))