Приготовить сочный стейк из куриной грудки можно на обед или ужин. Я обычно добавляю розмарин, а когда есть время, мариную грудку в лимонном соке и специях. Поджарить ее можно на сковороде-гриль. Рецепт стейка с цитрусами уже публиковали, он чем-то похож на Сочный стейк из куриной грудки.
Повод:
На обед, На ужин
Недавно купила домашнюю курочку и решила побаловать своих родных сочными стейками из филе.
2. Куриное филе разрезаем пополам, солим и приправляем по вкусу. При желании можно слегка отбить его, но я оставила так, поскольку куриное филе после жарки и так мягкое.
3. Добавляем на каждый стейк розмарин, начинаем обжаривать.
4. Лучше всего это делать на сковороде-гриль (тогда стейки будут сочными). Если у вас обычная сковорода, обжаривайте стейки на слабом огне и с небольшим добавлением масла.
5. Вот такой сочный стейк из куриной грудки получится, если следовать рецептуре. Такое блюдо можно подавать даже на ужин. На гарнир лучше подать свежие овощи.
Невероятно простое блюдо из курицы, которым можно побаловать близких даже на ужин. Сочный стейк из куриной грудки готовится легко: филе разрезается пополам, приправляется по вкусу и обжаривается предпочтительно на сковороде-гриль (можно на обычной, но с небольшим количеством масла). Более того, стейк можно приготовить по этом же рецепту, на гриле или мангале, он будет еще вкуснее и ароматнее.
Буду пробовать приготовить чимичурри стейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
говядина (задняя голяшка на кости) — 700 г • масло оливковое • масло сливочное • морская соль • черный перец горошек • морковь — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • лук-порей • чеснок —...
2 ч 35 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
говядина (диафрагма) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...
15 мин
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125 г • яйца...
25 мин
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо imentimi, ты меня спасла!!!
Я давненько поглядываю на сочного стейка из куриной грудки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Imentimi!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сочный стейк из куриной грудки к домашнему празднику.
В восторге от http://cookierookie.ru/goryachee/steik/steik-ti-bon, очень вкусно и просто!
Пасибо тебе imentimi.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!