Рецепт стейка из оленины уже публиковали, он чем-то похож на Стейк топ-блейд.
Берем стейк комнатной температуры (200-300 г), делаем надрез и разделяем соединительную ткань пополам, раскрываем стейк в форме бабочки, натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов, нарезаем его поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить стейк трай-тип. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Стейки, жареные на гриле, подаются с ароматными грибами, тушеными с красным сухим вином и чесноком....
1 ч
говядина (задняя голяшка на кости) — 700 г • масло оливковое • масло сливочное • морская соль • черный перец горошек • морковь — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • лук-порей • чеснок —...
2 ч 35 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125 г • яйца...
25 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я сделаю на Новый год!
Hindeeme, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Огромное спасибо!
А я готовлю стейк топ-блейд в первый раз.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Рецепт стейка топ-блейд очень классный, хочу еще попробовать стейк ти-бон.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела стейк топ-блейд.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я стейк топ-блейд готовить...
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.