Хорошо прожаренный стейк, который практически ни в чем не уступит по своим вкусовым качествам тому стейку, который приготовлен шеф-поваром в ресторане. Готовится легко и просто! Рецепт правильного стейка из говядины уже публиковали, он чем-то похож на Стейк из говядины в аэрогриле.
Повод:
На обед, На ужин
Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Затем промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 см.
Смешиваем горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. 3. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями пару часов. 4. Разогреваем аэрогриль и выкладываем стейки на решетку. 5. Обжариваем стейки при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. 6. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.
Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Затем промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 см. 2. Смешиваем горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. 3. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями пару часов. 4. Разогреваем аэрогриль и выкладываем стейки на решетку. 5. Обжариваем стейки при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. 6. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.
Буду пробовать приготовить стейк-пай. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один...
45 мин
говядина (задняя голяшка на кости) — 700 г • масло оливковое • масло сливочное • морская соль • черный перец горошек • морковь — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • лук-порей • чеснок —...
2 ч 35 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
говядина (диафрагма) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...
15 мин
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лиза за рецепт!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо большое!!!
очень понравилось стейк из говядины в аэрогриле,легко и просто.
Искренне спасибо, Лиза.
Спасибо! Клевенько!
У девочек встречала похожие рецепты: стейк ти-бон.
Сегодня буду готовить!
Лиза, это просто волшебный рецепт стейка из говядины в аэрогриле!
спасибо!
Лиза, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.