Отличный соус с грибами, который можно приготовить в мультиварке. Подать можно к мясу, рыбе, рису, макаронам или гречке. Рецепт соуса анчоада уже публиковали, он чем-то похож на Грибной соус в мультиварке.
Нарезать лук и грибы. Включить мультиварку в режим "выпечка" добавить масло, грибы и лук. Жарить около 10 минут все вместе.
Сметану смешать с выдавленным чесноком и мукой. Добавить в мультиварку. Влить 3-4 стаканчика воды. Добавить соль, перец и лавровый лист.
Поставить в режим "тушение" на 30 минут.
Буду пробовать приготовить грибной соус к овощам и мясу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нежный сливочный соус с грибами прекрасно подойдет к картофелю, особенно запеченному....
25 мин
полстак. кетчупа • третья часть стак. коричневого сахара • уксус яблочный ст. л • соусы: вустерширский и соевый по две ч.л....
40 мин
Он хорошо сочетается с припущенной и приготовленной на гриле рыбой. Подсоленое сливочное масло делает его чуть менее густым, чем несоленое сливочное. Но это уже дело вкуса....
10 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Domit1987, аппетитно - чудо!
В восторге от соуса к индейке, очень вкусно и просто!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я обязательно на днях попробую твой вариант грибного соуса в мультиварке
Иду пробовать…
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Пошла пробовать…)))))