Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом.
Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет. Рецепт борща уже публиковали, он чем-то похож на Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой.
Готовим ингредиенты: варим картошку и яйца.
Нарезаем колбасу кубиками, примерно по 0.75 см.
Так же нарезаем огурцы.
Яйца чистим, режем кубиками.
Чистим картошку, так же нарезаем.
Добавляем свеклу.
Наливаем воду, добавляем соль, сметану. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить холодный борщ с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Ингредиенты: Вода - 4 лСвинина - 600 гСвекла - 3 шт.Лук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Картофель - 4 шт.Укроп - 0,5 пучкаСахар - 1 плоская ст.л.Уксус - 1 ст.л.Перец чёрный горошком - 10 шт.Лавровый...
1 ч 40 мин
Что любят практически все мужчины? Конечно же, борщ. Рецептов приготовления этого блюда превеликое множество, у каждой хозяйки свой. Обособленно в этом списке стоит легендарный борщ...
130 мин
Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Подавать суп можно с чесночными гренками и зеленью....
40 мин
Если вы решили соблюдать пост, это еще не повод отказываться от любимых блюд, например, борща. Постный борщ придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам....
60 мин
Комментарии к рецепту
Marta95, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Marta95, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от холодного борща из маринованной свеклы с колбасой!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой пробовать))))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вечная классика, как постный борщ, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень давно приметила этот рецептик холодного борща из маринованной свеклы с колбасой.
Получилось просто чудесно!
marta95 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Большое спасибо!!!
У marta95 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!