Рецепт борща уже публиковали, он чем-то похож на Литовский холодный борщ.
Свеклу отвариваем и даем время остыть.
Натераем на крупную терку в кастрюлю.
Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.
Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
Мелко рубим зелень укропа и лука.
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!
Рецепт "Литовский холодный борщ" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить холодный борщ с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Борщ со свининой - это очень вкусный, наваристый и сытный суп. Для такого борща можно взять самые различные части свиной тушки: корейку, грудинку, филе, язык или же мясо на кости. В...
60 мин
Если вы попытаетесь найти в исторических кулинарных книгах настоящие литовские овощи, то обнаружите, пожалуй, лишь свекольник. В 1830 году Лукаш Гольбиовски в своей книге Domy и dwory...
2 ч 30 мин
Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо....
50 мин
Немного знакомых всем овощных ингредиентов, зеленая гречка, сливки и специи. В итоге получается отличный густой и наваристый супчик к вашему обеденному столу. Обязательно его приго...
60 мин
Комментарии к рецепту
Сделала литовский холодный борщ, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Getur, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Getur, спасибо за рецепт литовского холодного борща! Обязательно приготовлю :)
Getur, это просто волшебный рецепт!
Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой cookierookie.ru/supy/borsch/kholodny-borsch-iz-marinovannoi-svekly-s-kolbasoi гораздо вкуснее и быстрее готовить.