Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей - это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда, тем более, если Вы воспользуетесь данным фото рецептом.
Теперь расскажем чуть более подробно об этом блюде. По сути своей оно является супом. Вкус же его насыщенный мясной, с довольно ощутимой кислинкой, которая достигается с помощью добавления соленых огурчиков и маслин.
Готовили такое блюдо еще наши бабушки. Хотя, кончено, с тех пор рецептура несколько изменилась. В целом же, солянка от этого менее вкусной не стала, а скорее даже наоборот.
Присоединяйтесь к нам в приготовлении этого вкуснейшего блюда! Рецепт солянки уже публиковали, он чем-то похож на Солянка из свинины.
Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее ингредиенты. Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры, приведенной выше.
Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный перец горошек. После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.
На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки. При этом нарезать желательно мелкими кубиками.
Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем. Поджарим все это вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.
В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.
Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.
На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения. Затем сразу же выключаем.
Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить солянку классическую. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Солянок бывает много и разных. Предлагаю вариант овощной солянки, без мясных компонентов. Благодаря этому она становится совершенно безопасной для вашей диеты....
60 мин
Говядина (любая) - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Огурцы соленые - 5 шт. • Томатная паста - 1.5 ст.л. • Аджика - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зубка • Масло растительное - 1 ст.л. • Перец горошком...
2 ч
Говядина 700г • Морковь 150г • Лук 150г • Огурцы маринованные • Кетчуп 5ст.л. • Перец...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибочки Катарина
попробуем обязательно
Отличный рецепт! Спасибо, Катарина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо тебе, Катарина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Девочки посоветовали новый рецепт солянки из капусты с мясом свинины cookierookie.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-kapusty-s-myasom-svininy. Очень хочется попробовать.
Легко и вкусно!!!
Катарина, рецепт солянки из свинины ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо еще раз ,Катарина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Солянка из свинины «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вчера был день солянки из свинины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!