Рецепт солянки уже публиковали, он чем-то похож на Солянка по-мегрельски.
Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10-15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковороде, где жарилась телятина. Добавить к мясу. Залить бульоном, поставить на сильный огонь.
Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
После закипания солянки убавить огонь до среднего, добавить томатную пасту, чеснок и огурцы. Тушить до готовности мяса, минут 20.
Порубить кинзу и посыпать ей блюдо при подаче.
Буду пробовать приготовить солянку по-сибирски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Осталась нарезка после праздника. Решила сделать солянку из нарезки....
30 мин
Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально "вкусного"...
120 мин
Здесь я покажу, как приготовить солянку тушеную. Это полезное и легкое, но довольно сытное овощное блюдо, которое подойдет для вегетарианского питания. Также его можно разнообразить...
300 мин
И опять я с рыбным рецептом! На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки, приготовленной в духовке в горшочках. Как известно это блюдо готовят и как первое (в виде супа) и как...
120 мин
Комментарии к рецепту
Anna, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Anna, замечательный рецепт солянки по-мегрельски!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на солянку по-мегрельски, если бы не доверяла рецептам Anna на все 100%.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Нашла рецепт солянки тушеной, понравилось. Что думаете?
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Это, реально, вкуснотища.