Осталась нарезка после праздника. Решила сделать солянку из нарезки. Рецепт солянки уже публиковали, он чем-то похож на Колбасная солянка.
Повод:
Обед
Картошку режем и запускаем в кипящую воду. Варим минут 5. добавляем крупу.
Режем нарезку.
Лучше использовать разные виды колбас.
Обжариваем мясо с луком и томатной пастой.
Огурцы режем.
Обжариваем огурцы вместе с нарезкой минут 5. Отправляем поджарку к картошке и варим минут 10.
Буду пробовать приготовить солянку классическую. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Говядина (любая) - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Огурцы соленые - 5 шт. • Томатная паста - 1.5 ст.л. • Аджика - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зубка • Масло растительное - 1 ст.л. • Перец горошком...
2 ч
Говядина 700г • Морковь 150г • Лук 150г • Огурцы маринованные • Кетчуп 5ст.л. • Перец...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно!
Все как в рецепте golyshkina_71.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Golyshkina_71, спасибо.
Приготовила колбасную солянку.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
При случае, воспроизведу http://cookierookie.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-ryby.
Доброго!
Сегодня приготовила колбасную солянку по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт!
Да колбасную солянку так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
golyshkina_71, спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.