Рецепт пирожков с квашеной капустой жареные уже публиковали, он чем-то похож на Суп по-польски с квашеной капустой и яйцом.
Шаг 1.
.
Сварить насыщенный мясной бульон.
Корейку на кости, одну репчатую луковицу, пару стеблей сельдерея, морковь сложить в кастрюлю, залить холодной чистой водой, добавить горошины душистого перца и лавровый лист - довести на интенсивном огне до кипения, затем убавить температуру и варить 40-45 минут.
Готовый бульон процедить. Шаг 2.
.
Отварную свинину разделать на кости и мясо.
Филе отложить, кости удалить. Шаг 3.
.
В отдельной кастрюле квашеную капусту сбланшировать - залить кипятком (ок.
1 стакана), проварить, пока жидкость не выпарится на две трети. Шаг 4.
.
Вторую порцию репчатого лука нашинковать перьями, пастернак и бекон разделать соломкой, обжарить на горячей сковороде. Шаг 5.
.
К пассерованному луку и бекону добавить ломтики корейки - снова обжарить. Шаг 6.
.
В мясную заправку просеять цельнозерновую муку (можно заменить ржаной), перемешать, чтобы мука, лук, мясо и бекон хорошо промаслились. Шаг 7.
.
В процеженный бульон добавить вываренную квашеную капусту, заправить суп пассеровкой из овощей и мяса, довести до кипения, убавить температуру и продолжать готовить на медленном огне 10-12 минут.
В конце варки посолить, приправить молотой паприкой и щепоткой сахара. Шаг 8.
.
При подаче готовый суп по-польски гарнировать ломтиками отварного яйца и копченой паприкой.
В аутентичных вариантах встречается подача и с колбасой.
Очень густой, нажористый и невероятно простой и согревающий. Казалось бы, этот суп по-польски без прикрас, но если в вашем рационе первое обязательно, тогда рецепт стоит сохранить в закладки: осенью-зимой тарелка такого горячего станет точно на столе нужной и любимой.
Буду пробовать приготовить вареники с квашеной капустой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Знали ли вы, что винегрет был любимым салатом царя Петра I? И не зря - вкусный и простой в приготовлении салат остается популярным и любимым всеми на протяжении уже нескольких веко...
120 мин
Гуля ш (венг. guly s) национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушенные со шпиком, луком, перцем (паприкой). Ква шеная капу ста национальное блюдо многих стран, в...
2 ч 20 мин
В каждом доме готовят щи, при этом готовят по-разному. В моей семье по рецепту, как приготовить щи с квашеной капустой, готовят уже несколько поколений. Это вкусно, сытно и не требует...
150 мин
Очень странно видеть крапиву на своем кухонном столе, но сегодня вышло именно так. Лучше всего из нее получаются супы, которые относятся к русской традиционной еде. Этот рецепт стоит...
40 мин
Комментарии к рецепту
Суп готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
суп у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
суп-это моя мечта!)))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на супчик (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Огооо спасибо девочки.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю щи с квашеной капустой и молодым щавлем cookierookie.ru/supy/schi/schi-s-kvashenoi-kapustoi-i-molodym-schavlem.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Супер!
Фолд вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт супа!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Фолд, очень интересный вариант супа.:)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит супчик, оценили.
Посмотрела на фото супчика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!