Чудо - завтрак.нежные эклеры, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус! Рецепт эклеров с креветками уже публиковали, он чем-то похож на Закусочные эклеры к завтраку.
Эклеры можно приготовить заранее (что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения, высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет. Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град. Пока эклеры остывают готовим начинку, для этого нарезаем ветчину соломкой, сыр натираем на терке, измельчаем зелень. У эклеров срезаем крышечку (верхушку), в середину кладем сыр, затем зелень, ветчину, затем опять сыр, а сверху аккуратно вбиваем перепелиное яйцо. Отправляем эклеры либо в духовку на 5-7 минут при температуре 180 г, или в микроволновку на 1 минуту. Завтрак готов!
.
.
.
.
.
...
Буду пробовать приготовить закусочные профитроли. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и порадуйте своих близких людей. Рецепт абсолютно не сложный, эклеры получаются ароматными, мягкими и просто тают во рту. Обязательно при...
45 мин
Этот десерт воздушный и очень вкусный. На первый взгляд кажется, что сделать такой самостоятельно невозможно, однако это вовсе не так. Расскажу, как приготовить пирожное Эклеры дом...
90 мин
На мой взгляд приготовление эклеров - одно из самых простых в кулинарии. Тесто готовится легко и быстро, а заготовки запекаются всего 20 минут. по этому рецепту тесто получается очень...
30 мин
Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка эклер переводится как молния....
55 мин
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Я приготовила сегодня закусочные эклеры к завтраку, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, mingalyova_71!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте заварные эклеры.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Опачки!
Теперь братик обрадуется закусочным эклерам к завтраку!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я приготовила закусочные эклеры к завтраку и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сегодня буду готовить!