Рецепт кабачковой икры без стерилизации уже публиковали, он чем-то похож на Сезонная кабачковая икра.
Кабачок очищаем и режем кусочками. Лук и морковь чистим и произвольно нарезаем.
2. Противень и нарезанный кабачок спрыскиваем маслом, солим, перчим и запекаем 10 минут при 200 градусах. В это время обжариваем морковь и лук.
3. Красный сладкий перец чистим, произвольно нарезаем и пассеруем с томатной пастой на растительном масле.
4. Часть укропа измельчаем, несколько веточек откладываем для украшения. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой кастрюле и обрабатываем блендером до однородной массы. Соль и специи добавляем по вкусу.
5. На блюдо наносим немного икры, закрепляем чипсы и сверху выкладываем закуску.
6. Украшаем композицию веточками укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сыроедческую кабачковую икру. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Начало осени, самый сезон кабачков! Я советую вам заготовить их на зиму в виде кабачковой икры. Свой рецепт я назвала просто - вкусная кабачковая икра. Готовим!...
120 мин
Как приготовить кабачковую икру на зиму? Я могу ответить, что все очень просто. Особенно, если вы будете делать ее по моему рецепту, приведенному чуть ниже. Эта икра получается очень...
60 мин
Вкуснейшая кабачковая икра, которую наши мамы заготавливали на зиму литрами, а мы теперь чаще берем магазинную. Но домашняя, без химических добавок и красителей, бесспорно, вкуснее...
3 ч 25 мин
Комментарии к рецепту
Только что доела сезонную кабачковую икру!!! очень вкусно!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Отлична идея!
Usesedico, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сезонную кабачковую икру.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
А я рискнула приготовить икру кабачковую вкусную для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!