Рецепт жульена в горшочке с курицей и грибами уже публиковали, он чем-то похож на Жульен с грибами.
В глубокой сковороде с толстым дном разогерть масло.
Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Добавить сметану.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Готовый жульен разложить по формочкам.
Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить моего жульена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко...
75 мин
Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда...
60 мин
Вкусный и питательный рецепт этого жульена каждому придется по вкусу!...
55 мин
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...
25 мин
Комментарии к рецепту
Жульен с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жульена с грибами станет любимкой
хочу хочу
Бесподобный рецепт жульена с грибами!!!
Все получилось, спасибо, aterithas1990!!!
Недавно готовила жульена с картофелем, курицей и грибами, так мне даже не осталось)
Aterithas1990, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Aterithas1990, умничка!
Какой аппетитный рецептик жульена с грибами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жульена с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!