Жульен с грибами

Рецепт жульена с грибами
  • Общее время: 30 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 605 ккал
  • Кухня фьюжн
  • Простой рецепт

Рецепт жульена в горшочке с курицей и грибами уже публиковали, он чем-то похож на Жульен с грибами.

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие - 600 г
  • сметана 30% - 200 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр гауда - по вкусу
  • паприка - по вкусу

Как приготовить

  1. В глубокой сковороде с толстым дном разогерть масло.

  2. Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.

    жульен с грибами
  3. Добавить сметану.

    жульен с грибами
  4. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

    жульен с грибами
  5. Готовый жульен разложить по формочкам.

    жульен с грибами
  6. Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.

    жульен с грибами
  7. Приятного аппетита!

    жульен с грибами

Буду пробовать приготовить моего жульена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
undelatha1998
undelatha1998

Жульен с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Катя Алексеевич
Катя Алексеевич

Спасибо дорогуша чувствую рецепт жульена с грибами станет любимкой
хочу хочу

oflind1981
oflind1981

Бесподобный рецепт жульена с грибами!!!
Все получилось, спасибо, aterithas1990!!!

lera
lera

Недавно готовила жульена с картофелем, курицей и грибами, так мне даже не осталось)

yinca
yinca

Aterithas1990, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

amenend1982
amenend1982

Aterithas1990, умничка!
Какой аппетитный рецептик жульена с грибами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

ahuti
ahuti

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Фельдман Танечка
Фельдман Танечка

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жульена с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Жульен с курицей и грибами пошагово

Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко...

75 мин

Жульен из мидий с фото

Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда...

60 мин

Рецепт жульена куриного

Вкусный и питательный рецепт этого жульена каждому придется по вкусу!...

55 мин

Как приготовить жульена

Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...

25 мин