Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из семги.
Филе семги порезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать кружками, лук полукольцами.
Обжарить кусочки семги на сковороде с антипригарным покрытием по 1 минуте с каждой стороны.
Обжарить мокровь и лук на растительном масле до мягкости, 3-4 минуты.
Добавить натертый на мелкой терке помидор без кожицы. Уварить соус до густоты. Добавить семгу. Готовить еще 2 минуты.
Рецепт "Гуляш из семги" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить гуляш из курицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...
75 мин
говядина 800 г • лук (репчатый) 4 шт. • вино красное (сухое, можно заменить водой) 2/3 стак. • паприка 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • бальзамический уксус 1 ст.л. • зира (кумин) щепотка...
2 ч
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать гуляш из семги.
Раньше думала, что гуляш из семги, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я выбрала гуляш из семги, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Попробуйте cookierookie.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-po-vengerski, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Лиза, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
гуляш из семги просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Хороший рецепт. Спасибо
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гуляш из семги первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!