Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо. Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш по-испански.
Очистить и нарезать лук и чеснок. На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.
Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.
Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.
В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Тушить еще 5 минут. Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.
Буду пробовать приготовить рыбный гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...
75 мин
Бограч дома на плите не готовят. В это название уже вложен смысл, и способ приготовления происходит от венгерского "bogracs", что переводится как котелок. Два года назад мы с мужем...
60 мин
Семга 700 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Помидоры 150 г • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша по-испански ещё не пробовала:D
Ой...как вкусно!!! Обожаю гуляш по-испански!!!!
Предлагаю попробовать http://cookierookie.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-semgi. Мне очень нравится.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.