Рецепт мясной лазанья с соусом бешамель уже публиковали, он чем-то похож на Румяная лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель.
Для начала разогреваем духовку до 200 градусов.
В это время курицу зачищаем от жил и мелко-мелко рубим ножом или в блендере. После чего минуты три обжариваем ее на оливковом масле. Снимаем с огня, слегка солим, перчим и добавляем размороженный шпинат. Перемешиваем.
Теперь приступим к соусу бешамель. Растапливаем сливочное масло и добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета. Мука подрумянилась и теперь добавляем сливки, белый перец, мускатный орех, раздавленный чеснок.
Не забываем все время помешивать, и все получиться! Загустело? Отлично! Снимаем с огня, достаем чеснок и убираем в сторону.
Теперь собираем лазанью. Берем глубокую форму подходящего размера. 1 слой листы лазаньи, курица со шпинатом и бешамель. 2 слой листы лазаньи и сыр (половина российского и моцарелла рвите ее руками, так вкуснее).3 слой листы лазаньи, курица, бешамель и остатки сыра (российский и пармезан).
Ставим форму в разогретую духовку, выпекаем 15 минут, после чего проверяем готовность зубочисткой, если при прокалывание вы чувствуете, что паста еще твердая, выпекаем еще 3 минуты.
Буду пробовать приготовить лазанья с курицей и сливочным соусом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лазанья - блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтени...
120 мин
Итальянская классика, никогда не выходящая из моды! Результат Я очень люблю это блюдо в мясном исполнении, но иногда (чаще всего летом) хочется сделать его более интересным, и я готовлю...
1 ч 30 мин
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Пусть и не классика....
1 ч 30 мин
Эта лазанья особенно понравится любителям блюд с деликатным вкусом. Она вся пропитана сладковатым тыквенным соусом и нежной моцареллой....
2 ч
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое за замечательный рецепт румяной лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель.
Румяная лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
А у меня http://cookierookie.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-kuritsei-shpinatom-i-rikottoi всегда получается вкусно!!!
Первый раз сделала сама румяную лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!