Рецепт итальянского рагу уже публиковали, он чем-то похож на Рагу из тыквы и куриного филе.
Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.
Буду пробовать приготовить рагу с капустой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...
1 ч 25 мин
картофель 3 шт. • лук 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу...
50 мин
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
1 ч 20 мин
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром....
110 мин
Комментарии к рецепту
Саня, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из тыквы и куриного филе сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Саня, рецепт замечательный! Спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Саня, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо саня за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
А мой муж любит готовить рагу из овощей. Думаю, рагу из тыквы и куриного филе тоже нужно попробовать.
Саня, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Готовила рагу из тыквы и куриного филе Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из тыквы и куриного филе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!