Рецепт ризотто уже публиковали, он чем-то похож на Красное ризотто из перловки.
Ставим на огонь 2 кастрюли. В обе вливаем кипяток. В одну из них высыпаем перловую крупу. Чистим свеклу, разрезаем пополам и выкладываем во вторую кастрюлю. Варим 50 минут.
2. Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем кубиком. Мелко нарезаем перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Обжариваем до полуготовности, затем добавляем перец чили и молотую паприку. Перемешиваем.
3. Нарезаем сыр моцарелла кубиком. Разрезаем томаты черри пополам.
4. Чистим гранат. Добавляем к зернам граната сок лайма.
5. Нарезаем вареную свеклу кубиком.
6. Добавляем в сковороду с перцем свеклу и помидоры. Вливаем красное вино. Добавляем оливковое масло. Выкладываем отваренную перловую крупу. Помешиваем. Добавляем сыр. Размешиваем, чтобы сыр расплавился.
7. Выкладываем ризотто на блюдо через сервировочное кольцо. Снимаем кольцо. Выкладываем рукколу и радиккьо. Посыпаем блюдо гранатовыми зернами. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить черничное ризотто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень в...
30 мин
А вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом) Рецепт позаимствовала у одной известной...
30 мин
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло...
50 мин
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Ой, Басалаева.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Басалаева, спасибо вам огромное!!!
красное ризотто из перловки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
А я готовила красное ризотто из перловки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Басалаева!!!
Только что доела красное ризотто из перловки!!! очень вкусно!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне красное ризотто из перловки с овощами. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Огооо спасибо девочки.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Басалаева, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе красное ризотто из перловки в коллекцию рецептов.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик красного ризотто из перловки