Рецепт ризотто уже публиковали, он чем-то похож на Ризотто из полбы.
Способ:
Варить
Лук очистите и измельчите.
Зелень вымойте и взбейте блендером вместе с половиной объема бульона, мускатным орехом и перцем.
Оставшуюся часть бульона разогрейте в кастрюле.
Оливковое масло разогрейте в сотейнике с антипригарным покрытием.
Добавьте лук и обжаривайте в течение 3 мин на медленном огне, затем всыпьте крупу и обжаривайте еще в течение 5 мин, помешивая.
Затем, не переставая помешивать, влейте бульон и варите в течение 40 50 мин
Добавьте зеленый соус, затем нарезанное кубиками сливочное масло и пармезан и быстро перемешайте.
Сразу подавайте.
Ризотто из полбы
Буду пробовать приготовить ризотто с трюфелем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
А вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом) Рецепт позаимствовала у одной известной...
30 мин
рис для ризотто (арборио или карнароли) 200 г • форель (филе) 200 г • оливковое масло 1 ст.л. • лук 0,5-1 шт. • белое сухое вино 40-50 мл • сливочное масло 70 г • рыбный или куриный...
30 мин
Благородное осеннее блюдо из риса и тыквы. Получается нежное ризотто красивого цвета, благодаря тыкве....
55 мин
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
В общем, супер!!!
alekseeva_84-волшебница!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ризотто из полбы!
Ни разу не пробовала ризотто с форелью, но думаю, будет вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, alekseeva_84, рецептам.
Alekseeva_84, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ризотто из полбы.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ризотто из полбы я не очччччень, но ризотто из полбы — на пятёрку)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Круто