Рецепт ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью уже публиковали, он чем-то похож на Ризотто с морепродуктами.
Обжариваем морепродукты на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.
Нарезаем лук кубиком. Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Насыпаем рис. Перемешиваем. Вливаем вино и готовим в течение 5-10 минут. Постоянно помешиваем.
Вливаем немного горячего бульона. Добавляем морепродукты. Посолим, поперчим. Тушим рис, порционно вливая бульон, в течение 20-25 минут.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить ризотто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Давно у меня руки чесались сделать что-то этакое. решилась. Ризотто из черники. что может быть необычней? Оказалось, очень вкусно и необычно!! Все, кто видел, просили попробовать) Вы...
30 мин
А вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом) Рецепт позаимствовала у одной известной...
30 мин
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло...
50 мин
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ризотто с морепродуктами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ризотто с морепродуктами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ризотто с морепродуктами конечно на любителя.
Но понравилось.
Хотела приготовить уже сегодня ризотто из полбы и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за ризотто с морепродуктами и красивое оформление!