Рецепт ризотто с брокколи уже публиковали, он чем-то похож на Ризотто я с яблоками и беконом.
Способ:
Тушить
Повод:
Повседневный
Яблоки нарежьте небольшими кубиками, бекон - полосками, а лук мелко нашинкуйте.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и готовьте его на медленном огне пару минут, затем выложите рис, перемешайте.
Когда рис станет прозрачным, вылейте 100 мл вина и половину бульона, затем выложите бекон.
Продолжайте готовить на слабом огне, подливая бульон, когда рис становится сухим, аккуратно перемешивая его.
Тем временем, потушите немного яблоки с оставшимся вином и небольшим количеством бульона.
Когда яблоки пропитаются, а рис будет наполовину готов, добавьте их к рису и дайте впитаться бульону.
Готовое ризотто посыпьте перцем и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ризотто с яблоками и беконом представляет собой очень тонкое и необычное сочетание вкусов, где сладость яблок усиливается за счет сильного копченого аромата бекона.
Буду пробовать приготовить ризотто с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Ризотто начали готовить в Венеции именно венецианские купцы привезли в Италию рис из Китая. Побывав в этом замечательном городе, я поняла, что ризотто делают совсем не так, как пишут...
40 мин
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить....
60 мин
В Италии ризотто готовится из жемчужного риса Арборио (итальянский сорт), хотя из наших краснодарских сортов тоже получается неплохое ризотто. Главное - не используйте длиннозерный...
43 мин
рис желательно круглозернистый • бульон • мясо • сладкий перец • базилик • оливки • сыр • сливки • масло оливковое • чеснок...
43 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Lonoun!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сделала ризотто я с яблоками и беконом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО cookierookie.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kopchenym-bekonom-i-shampinyonami.
Lonoun! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
ризотто я с яблоками и беконом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Lonoun, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Попробовали сегодня ризотто я с яблоками и беконом, просто класс!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Lonoun, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я выбрала ризотто я с яблоками и беконом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто я с яблоками и беконом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня приготовила ризотто я с яблоками и беконом,очень вкусно!
lonoun ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Lonoun, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ризотто я с яблоками и беконом.