Рецепт стейка из оленины уже публиковали, он чем-то похож на Стейк дельмонико.
Берем стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить стейк трай-тип. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Стейки, жареные на гриле, подаются с ароматными грибами, тушеными с красным сухим вином и чесноком....
1 ч
говядина (задняя голяшка на кости) — 700 г • масло оливковое • масло сливочное • морская соль • черный перец горошек • морковь — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • лук-порей • чеснок —...
2 ч 35 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125 г • яйца...
25 мин
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень довольна стейком дельмонико! Благодарю за рецепт.
Ухтышка какой рецепт стейка дельмонико!!!!!!!
слюни текут рекой
Готовила недавно стейк ти-бон, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит стейк дельмонико.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Как вкусно! Я полюбила стейк дельмонико с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать стейк дельмонико, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Nuras! Спасибо за рецепт!
стейк дельмонико готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту стейка дельмонико... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сделала сегодня стейк дельмонико.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о стейке дельмонико зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
nuras, спасибо большое!!!)
Nuras, очень удачный рецепт, делаю второй раз.