Рецепт стейка из оленины уже публиковали, он чем-то похож на Стейк трай-тип.
Берем стейк комнатной температуры (300 г), срезаем соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить стейк с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один...
45 мин
говядина (задняя голяшка на кости) — 700 г • масло оливковое • масло сливочное • морская соль • черный перец горошек • морковь — 1 шт. • сельдерей — 1 стебель • лук-порей • чеснок —...
2 ч 35 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125 г • яйца...
25 мин
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк трай-тип по этому рецепту.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт стейка трай-тип.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Это реально наслаждение
Дмитрий, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк трай-тип!!!
Буду делать 3-й раз!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Приготовила стейк ти-бон, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от стейка трай-тип.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за стейк трай-тип и красивое оформление!
Дмитрий, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать стейк трай-тип строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта стейк трай-тип!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на стейк трай-тип, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.