Рецепт стейка трай-тип уже публиковали, он чем-то похож на Стейк из оленины.
Чистим и нарезаем морковь. Варим в подсоленной воде.
2. Нарезаем оленину. Смазываем мясо оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль.
3. Выкладываем обжаренное мясо на решетку. Даем оленине остыть пару минут.
4. Хлеб для тостов отправляем в духовку 140 С. Достаем, когда он превратится в сухари. Сухари смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Измельчаем все блендером.
5. Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный розмарин, оливковое масло и вареную морковь. Посолим и добавляем сахарную пудру. Перемешиваем.
6. Достаем морковь и выкладываем ее на противень, сверху ставим решетку с олениной. На мясо выкладываем горчицу и измельченные сухари. Ставим мясо и морковь в духовку, разогретую до 150 С, затем отключаем в духовке режим нагрева.
7. Наливаем в ковш растительное масло. Добавляем сливочное масло, бруснику, сахарную пудру и соус демиглас. Перемешиваем. Выпариваем жидкость.
8. Достаем мясо, выкладываем на тарелку. Украшаем запеченной морковью, соусом из брусники и розмарином. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить стейк с цитрусами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один...
45 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
говядина (диафрагма) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...
15 мин
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125 г • яйца...
25 мин
Комментарии к рецепту
Я еще не делала стейк из оленины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Отчитываюсь.
стейк из оленины супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят стейк ти-бон.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
А я всегда готовлю с Калаганская и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!