Рецепт жаркого с мясом уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое в хлебе.
Способ:
Запекать
Повод:
Новый Год
Шаг 1.
Порезать хлеб.
Хлеб можно использовать и белый, и черный.
Каждую буханку делим пополам и острым ножом подрезаем по периметру со всех сторон, стараясь не проткнуть корку.
Вынутый мякиш можно посушить и использовать как панировочные сухари. Шаг 2.
Смазать хлеб растительным маслом.
Смазываем внутреннюю сторону и края срезов растительным маслом.
Ставим на 5 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Шаг 3.
Обжарить мясо.
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем свинину, нарезанную мелкими кусочками.
Обжариваем мясо до румяной корочки.
Добавляем мелко нарезанные лук, морковь и грибы.
Солим, перчим и доводим до полуготовности.
Это займет примерно 10 минут. Шаг 4.
Потушить жаркое.
Посыпаем жаркое мукой, перемешиваем и добавляем сметану, хрен и горчицу.
Вливаем немного воды или грибного бульона и тушим, помешивая, чтобы не пригорело, 10 минут.
В конечном итоге у нас должно получиться жаркое в густом сметанном соусе. Шаг 5.
Выложить жаркое в хлебные формочки.
Помещаем хлебные формочки на противень и раскладываем в них мясо с соусом. Шаг 6.
Отправить в духовку.
Сверху посыпаем тертым сыром, причем желательно взять сыр поострее.
Запекаем при температуре 180 градусах в течение 10 минут. Кстати, можно срезать горбушки у больших буханок, если не нашлось маленьких.
Шаг 7.
Подать блюдо.
Готовое блюдо аккуратно вынуть, сервировать и можно подавать!
13 января мы снова накрываем праздничный стол. Удивим близких, по-новому оформив традиционные блюда. Например, порадуйте родных и друзей оригинальной подачей, приготовив жаркое в хлебе.
Буду пробовать приготовить жаркое по-хорватски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вкуснейшее жаркое с говяжьим сердцем. Для всей семьи. Это жаркое понравилось всей семье. Приятный вкус сердца в сочетании остальных ингредиентов придает неповторимый вкус и аромат этому...
1 ч
На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой...
240 мин
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным....
60 мин
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Отличный рецепт! Спасибо, donchenko_85. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Уже второй раз жаркое в хлебе делаю.
Просто восхитительно.
Я хочу приготовить жаркое в хлебе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Кому посчастливилось отведать жаркое в хлебе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Девочки, давайте поговорим про жаркое по-римски. Сегодня приготовила, понравилось.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Приготовила жаркое в хлебе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за рецепт, готовила жаркое в хлебе на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Приготовила жаркое в хлебе!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
И как у тебя все получается???
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!