Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. Рецепт грибного ризотто уже публиковали, он чем-то похож на Грибной крем-суп.
Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука),2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.
Тщательно промойте лук-порей.
Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.
Растопите масло в кастрюле.
Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.
Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут.
Смесь должна слегка пожелтеть.
Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.
Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.
Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.
Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ. Промойте грибы.
Порежьте грибочки на маленькие кубики.
Поставьте грибы в сторону пока варится суп.
Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.
Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.
Варить на медленном огне еще 10 минут.
Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.
Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом.
Буду пробовать приготовить крем суп. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Тыква 150 г • Лук-порей 150 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 200 г • Морковь 80 г • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Соль по вкусу • Рубленая петрушка...
35 мин
Что может быть проще в приготовлении и прекраснее на вкус?! Только грибной суп со сливками...
1 ч 20 мин
тыква • масло сливочное • лук репчатый — 1 шт. • груша — 1 шт. • соль • сахар • картофель — 1 шт. • молоко • сыр голубой — 85 г • черный перец • сливки...
30 мин
Комментарии к рецепту
Рецептик супа с грибами прямо специально для меня.
Обязательно сделаю суп с грибами!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт грибного супчика, получилось!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Щадко за то, что даёт нам возможность выбора!
Можно похвастаюсь? Сделала супчик - так здорово!
Приготовила вкусно
Попробовали сегодня грибной суп, просто класс!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила грибной супчик на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!