рецепт из голландского журнала Рецепт минестроне по-генуэзски уже публиковали, он чем-то похож на Зимний минестроне.
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок.
см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок.
минут при 200С.
Буду пробовать приготовить минестроне легкий. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом запросто! Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов. Идея минестроне в том, что этот суп должен точно...
30 мин
Вкусный и ароматный суп с наваристым бульоном. Для разнообразия вкуса можно добавить рис или макароны....
30 мин
бульон овощной 1,5 л • картофель очищенный 60 г • фасоль стручковая- 30 г • спаржа свежая 30 г • морковь очищенная 40 г • лук репчатый очищенный 20 г • лук красный 20 г • чеснок 10...
30 мин
бекон - 10 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 2 • репа - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по вкусу...
1 ч
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Брависсимо!
Спасибо, erise!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Девочки, зимний минестроне объедение.
Супер рецепт!
erise, большое спасибо!!!
Erise, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Можете прокомментировать cookierookie.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-minestrone?
Я делала почти так же, было очень вкусно.