Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух. Рецепт маринованной капусты со свеклой уже публиковали, он чем-то похож на Хрустящая маринованная капуста.
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.
Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.
В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.
Буду пробовать приготовить маринованную капусту с красным перцем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Капуста белокочанная - 500 г • Свекла - 100 г • Морковь - 100 г • Перец чили - 1/3 шт. • Уксус 9% - 60 мл • Растительное масло - 30 мл • Соль - 15 г • Вода - 250 мл • Сахарозаменитель...
16 мин
Морская капуста очень полезный продукт, содержащий жизненно необходимый йод. Ее легко купить в любом магазине, но лучше узнать, как приготовить маринованную морскую капусту в домашних...
1140 мин
Капуста цветная 400 г • Сахар 3-4 ст..л • Уксус 9% 100 г • Морковь 50 г • Вода 700 г • Соль 2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Лавровый лист 3-4 шт. • Перец горошком 1 ч.л....
15 мин
Маринованная капуста приготовлена с морковью и свеклой....
10 мин
Комментарии к рецепту
Курицына, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные хрустящую маринованную капусту! Так и хочется что-нибудь приготовить!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Есть рецепт маринованной капусты, девочки уже готовили.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Курицына, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Курицына!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я никогда не готовила хрустящую маринованную капусту — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.