Как приятно достать зимой баночку баклажанной икры, которая украсит ваш стол. Подавать можно на поджаренном белом хлебе. Рецепт баклажанной икры по-губернаторски уже публиковали, он чем-то похож на Баклажанная икра с чесноком.
Порезать баклажаны на кольца, запечь в духовке при 170 С 30 минут. Предварительно проткнуть вилкой несколько раз. После запекания снять кожуру.
Помидору, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
зубчика чеснока оставить.
Выложить в емкость для запекания овощной фарш, нарезанные и обжаренные баклажаны, сверху полить 7ст. л. растительного масла. Обжарить икру в духовке 20 минут.
За 5 минут до конца готовки трем оставшейся зубчики чеснок, кладем сверху на икру.
Буду пробовать приготовить икру баклажанную. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
В диком виде баклажан произрастал на Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии. Национальной кухней я указываю украинская, т. к. не знаю, кто придумал технологию этого рецепта. Посчитала...
2 ч 30 мин
Свёкла крупная - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Рассол из помидоров - 150-200 мл • Лимонная кислота - щепотка • Сахар - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Смесь перцев...
1 ч 20 мин
Икра из моркови - это вкусная и полезная закуска, которая понравится всем без исключения. Рецепт морковной икры понравится вам своей простотой и доступным набором продуктов....
180 мин
Тыквенная икра - это вкусная и очень яркая закуска, которая понравится даже тем людям, которые с тыквой на "вы". Попробуйте!...
25 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,missoron, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Когда делала баклажанную икру с чесноком и не сомневалась, что получится вкусно!
Все понятно и наглядно.
Готовить с missoron одно удовольствие!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит баклажанную икру с чесноком.
Missoron, спасибо вам огромное!!!
баклажанная икра с чесноком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить баклажанную икру с чесноком
Прикольно, вот чего-чего, а икру из тыквы я не готовила) надо попробовать.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D