Рецепт мусса сметанного уже публиковали, он чем-то похож на Мусс из запеченной свеклы.
Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
Буду пробовать приготовить грушевый мусс. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лимон 1 шт. • Сливки 33%-ные 300 мл • Сахар 60 г • Яичный белок 2 шт....
30 мин
Мусс называется Мушкетер, потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать...
2 ч 30 мин
Сливки жирностью (33%) – 180 г • Желтки яичные – 4 шт. • Мёд натуральный – 120 г...
25 мин
Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под...
450 мин
Комментарии к рецепту
Таня, аппетитно - чудо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с муссом из запеченной свеклы!
Таня, я только смотрела рецепт, но уже хочу мусс из запеченной свеклы приготовить!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик мусса из запеченной свеклы!
Девочки, увлеклась ежевичным муссом. Готовлю каждые выходные.