Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Рецепт ризотто уже публиковали, он чем-то похож на Ризотто с овощами и мясом.
Повод:
На обед, На ужин
Наливаем в сковороду немного растительного масла и нагреваем его, репчатый лук режем на небольшие кубики, а морковь трем на крупной терке. Выкладываем овощи в разогретое масло и обжариваем их до мягкости.
Болгарский перец очищаем от семян, промываем и нарезаем его брусочками.
После этого выкладываем на сковороду к луку и моркови мясной фарш, жарим все вместе, пока фарш не поменяет цвет.
Помидоры также промываем и режем их на небольшие кусочки.
Теперь выкладываем на сковороду нарезанный перец.
Затем добавляем помидор, перемешиваем все и жарим овощи с мясом примерно 1-2 минуты.
По истечении времени выкладываем на сковороду промытый в нескольких водах рис.
Вливаем на сковороду ровно половину мясного бульона, перемешиваем все.
Далее добавляем томатную пасту, универсальную приправу, все специи и соль по вкусу. Еще раз перемешиваем все, накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо, помешивая его, до тех пор, пока бульон не выкипит. После этого необходимо небольшими порциями вливать оставшийся бульон, пока рис не приготовится полностью.
Готовое блюдо по желанию можно украсить тертым сыром и свежей зеленью. Приятного всем аппетита!
Если вы хоть немного знакомы с итальянской кухней, то должны знать, что способов и вариантов приготовления этого замечательного блюда довольно много и все они разные. А я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях, возможно и мой рецепт кому-то пригодится. Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что делается оно действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным. Такой простой рецепт ризотто с овощами и мясом позволяет мне без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи.
Буду пробовать приготовить ризотто с телятиной и овощами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно...
1 ч 40 мин
рис для ризотто (арборио или карнароли) 200 г • форель (филе) 200 г • оливковое масло 1 ст.л. • лук 0,5-1 шт. • белое сухое вино 40-50 мл • сливочное масло 70 г • рыбный или куриный...
30 мин
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло...
50 мин
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт ризотто с овощами и мясом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Делаю ризотто с овощами и мясом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обязательно попробую ризотто с овощами и мясом, это вкусно.
Здравствуйте все! Только что я приготовила http://cookierookie.ru/goryachee/rizotto/krasnoe-rizotto-iz-perlovki-s-ovoschami. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Наконец то сделала ризотто с овощами и мясом- объедение!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сижу сейчас, доедаю ризотто с овощами и мясом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Только закончила приготовление ризотто с овощами и мясом.
Спасибо!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Будем пробовать!