Шашлык из семги на решетке

Рецепт шашлыка из семги на решетке
  • Общее время: 70 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 361 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Часто собираетесь с друзьями или близкими на природе? Хочется разнообразия? Шашлык из семги на решетке - именно то, что вам нужно! Фантастически вкусное и очень простое в приготовлении рыбное блюдо. Рецепт кавказского шашлыка уже публиковали, он чем-то похож на Шашлык из семги на решетке.

Ингредиенты:

  • Семга — 1 шт.
  • Соль — - По вкусу
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Специи — 1 Щепотка

Повод:

На природу

Как приготовить

  1. Для приготовления берем переднюю часть рыбы.

  2. Нарезаем семгу на стейки длинной в 3 сантиметра. Хорошенько солим и перчим с обеих сторон.

    шашлык из семги на решетке
  3. Кладем семгу в глубокую чашку и посыпаем паприкой и сушеным помидором, по желанию.

    шашлык из семги на решетке
  4. Раскладываем семгу на решетке.

    шашлык из семги на решетке
  5. Теперь обжариваем семгу изредка переворачивая решетку. Следите что бы жар был совсем небольшой, тогда семга получиться очень вкусной.

    шашлык из семги на решетке
  6. Мясо готово! Снимаем семгу с решетки. Приятного аппетита!

    шашлык из семги на решетке

На заметку

Классический рецепт шашлыка из семги на решетке - вашему вниманию. В нем нет ничего лишнего, только самые необходимые, базовые ингредиенты. Получается прекрасное блюдо для летнего отдыха, где-то у озера или у реки, или на даче. Лично мне шашлык из семги нравится тем, что он готовится гораздо проще - риск пересушить мясо практически отсутствует. Да и быстрее - ни мариновать часами не нужно, ни еще что-то. А получается очень вкусное и, кстати, более легкое блюдо - что тоже хорошо во время выездов на природу. Итак, простой рецепт шашлыка из семги на решетке!

Буду пробовать приготовить шашлык по-болгарски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Алиса Каширина
Алиса Каширина

Настасья, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шашлыка из семги на решетке!

anyuta
anyuta

Обалденно, вкусно! Настасья, вы кудесница!

lyuba81
lyuba81

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

nina
nina

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

annayaki2002
annayaki2002

Настасья, спасибо вам огромное!!!
шашлык из семги на решетке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

amazy
amazy

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

pokrovskaya_90
pokrovskaya_90

Пробовала приготовить куриный шашлык, подскажите что-нибудь попроще...

ofitit
ofitit

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

miroshnichenko_98
miroshnichenko_98

Спасибо за рецепт!
теперь шашлык из семги на решетке -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

semenikhina_95
semenikhina_95

Очень понравился этот рецепт шашлыка из семги на решетке.

engathate1982
engathate1982

А как же мне хочется уже приготовить.

titovskaya_82
titovskaya_82

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Инна Дударева
Инна Дударева

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Настасья за отличные и простые рецепты!

Даша Пронько
Даша Пронько

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Куриный шашлык пошагово

Нежное и сочное филе обернутое ароматным беконом с хрустящими овощами! Это стоит попробовать!...

1 ч 25 мин

Овощной шашлык с фото

лук репчатый красный — 1 шт. • картофель • цукини • чеснок — 2 зубчик • помидоры черри — 75 г • баклажан — 1 шт. • сок лимонный • имбирь • соус наршараб — 150 мл • масло оливковое •...

20 мин

Рецепт шашлыка раленчи

телятина — 500 г • свинина — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • сало венгерское копченое — 100 г • черный перец • соль...

30 мин

Как приготовить шашлык

Шашлык от MZ= Рецептов шашлыков очень много, предлагаю вам мой вариант, никогда не подводил, мясо получается сочным и нежным=) Теплые июньские дни у большинства людей ассоциируются...

24 ч