Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами. Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Румяный жюльен с рыбой.
Рыбу очистить от кожи и костей.
Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.
Буду пробовать приготовить жюльена в баклажанах. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....
10 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...
40 мин
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сенцова! Спасибо за рецепт!
румяного жюльена с рыбой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Привет всем, случайно узнала о жюльене с крабами cookierookie.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krabami, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Класс!
Приготовила румяного жюльена с рыбой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Мой любимый человек очень любит румяного жюльена с рыбой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Сенцова одно удовольствие!