Румяный жюльен с рыбой

Рецепт румяного жюльена с рыбой

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами. Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Румяный жюльен с рыбой.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Форель 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Рыбу очистить от кожи и костей.

  2. Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

  3. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  4. Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.

Буду пробовать приготовить жюльена в баклажанах. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

румяного жюльена с рыбой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Евгения Клейнер
Евгения Клейнер

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

yaguzhinskaya_71
yaguzhinskaya_71

Сенцова! Спасибо за рецепт!
румяного жюльена с рыбой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

arisha89
arisha89

Пойду готовить надеюсь получится!!!

vika
vika

Привет всем, случайно узнала о жюльене с крабами cookierookie.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krabami, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

svetlana77
svetlana77

Класс!
Приготовила румяного жюльена с рыбой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

erond1983
erond1983

Мой любимый человек очень любит румяного жюльена с рыбой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

paittise
paittise

Все понятно и наглядно.
Готовить с Сенцова одно удовольствие!

Жюльен с грибами пошагово

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....

30 мин

Жюльен с крабами с фото

Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....

10 мин

Рецепт жюльена с почками

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...

1 ч

Как приготовить жюльена

белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...

40 мин