Жюльен по-русски

Рецепт жюльена по-русски
  • Общее время: 1 ч
  • 4 порции
  • Калорий: 120 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен по-русски.

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 2 банки резаных шампиньонов
  • 4 больших луковицы
  • 1 большая упаковка сметаны средней жирности
  • 300г мягкого сыра

Как приготовить

  1. Готовим

  2. Жарим или запекаем в духовке 2 куриные грудки (на фото грудка только одна, но пусть вас это не смущает).

  3. Режем грудки на маленькие кусочки. Если процесс утомит, то рвите их на куски руками. Так тоже можно.:)

  4. жюльен по-русски
  5. Трем сыр на терке.

  6. жюльен по-русски
  7. Лук режем кубиками, желательно помельче. А, вообще, как получится, так и получится.:) Кидаем его на сковородку и обжариваем в растительном масле до появления золотистого цвета.

  8. жюльен по-русски
  9. жюльен по-русски
  10. Кидаем в компанию к луку на сковороду шампиньоны. Огонь должен быть чуть выше среднего. На электрических плитах - 2-ка. Ждем 20-30 минут.

  11. жюльен по-русски
  12. Как шампиньоны будут готовы, выкладываем туда же наши кусочки курицы и заливаем это дело сметаной. Тщательно, но аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень.

  13. жюльен по-русски
  14. жюльен по-русски
  15. жюльен по-русски
  16. жюльен по-русски
  17. Сверху, на противень, выкладываем весь тертый сыр и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-ти. Как только сыр расплавится, значит готово. Ориентировочно, это занимает 10-15 минут.

  18. жюльен по-русски
  19. жюльен по-русски
  20. Достаем из духовки и пару минут созерцаем получившееся чудо.

  21. жюльен по-русски
  22. Раскладываем по тарелкам и понеслась.

  23. жюльен по-русски

Буду пробовать приготовить жюльена син кокотница. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
atofi
atofi

Легко и вкусно!!!

ejuranted
ejuranted

Вкус жюльена по-русски просто потрясающий!
Будем повторять.

olisea
olisea

Для жюльена по-русски вроде не сложно, можно попробовать.

uldoo
uldoo

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

athith1975
athith1975

Девочки, увлеклась жюльеном в сковороде. Готовлю каждые выходные.

prilepko_70
prilepko_70

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Инна Дударева
Инна Дударева

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена по-русски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

roraredio1989
roraredio1989

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает жюльена по-русски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Гараж Галка
Гараж Галка

Скорее бы попробовать)

olesya76
olesya76

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

adlea1978
adlea1978

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Ксюха Черноокая
Ксюха Черноокая

Как вкусно! У меня муж любитель жюльена по-русски.

Ксюша Силкина
Ксюша Силкина

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

polina
polina

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

starinskaya_85
starinskaya_85

Ну и красота жюльен по-русски!!!
Обязательно попробую сделать!

Коляскина Юля
Коляскина Юля

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Жюльен с грибами пошагово

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....

30 мин

Жюльен с крабами с фото

Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....

10 мин

Рецепт жюльена с почками

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...

1 ч

Как приготовить жюльена из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...

60 мин