Рецепт жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен по-русски.
Готовим
Жарим или запекаем в духовке 2 куриные грудки (на фото грудка только одна, но пусть вас это не смущает).
Режем грудки на маленькие кусочки. Если процесс утомит, то рвите их на куски руками. Так тоже можно.:)
Трем сыр на терке.
Лук режем кубиками, желательно помельче. А, вообще, как получится, так и получится.:) Кидаем его на сковородку и обжариваем в растительном масле до появления золотистого цвета.
Кидаем в компанию к луку на сковороду шампиньоны. Огонь должен быть чуть выше среднего. На электрических плитах - 2-ка. Ждем 20-30 минут.
Как шампиньоны будут готовы, выкладываем туда же наши кусочки курицы и заливаем это дело сметаной. Тщательно, но аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень.
Сверху, на противень, выкладываем весь тертый сыр и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-ти. Как только сыр расплавится, значит готово. Ориентировочно, это занимает 10-15 минут.
Достаем из духовки и пару минут созерцаем получившееся чудо.
Раскладываем по тарелкам и понеслась.
Буду пробовать приготовить жюльена син кокотница. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....
10 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...
60 мин
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Вкус жюльена по-русски просто потрясающий!
Будем повторять.
Для жюльена по-русски вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Девочки, увлеклась жюльеном в сковороде. Готовлю каждые выходные.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена по-русски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает жюльена по-русски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Скорее бы попробовать)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Как вкусно! У меня муж любитель жюльена по-русски.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ну и красота жюльен по-русски!!!
Обязательно попробую сделать!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!