Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать! Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен из грибов в горшочках.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!
Буду пробовать приготовить жюльена из грибов и курицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....
10 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...
40 мин
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила жюльена из грибов в горшочках!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Bilas, это просто волшебный рецепт!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Жюльена из грибов в горшочках просто супер, мои гости все были в восторге!!! bilas, спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жюльен из грибов в горшочках — это очень вкусно!
Девочки, вот отличная тема жюльен в сковороде. Заглядывайте.
Сделала жюльена из грибов в горшочках, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!