Жюльен из грибов в горшочках

Рецепт жюльена из грибов в горшочках

Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать! Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен из грибов в горшочках.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт. (отварное)
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Укроп — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 г
  • Орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Повод:

На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.

  2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.

    жюльен из грибов в горшочках
  3. Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.

    жюльен из грибов в горшочках
  4. Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.

    жюльен из грибов в горшочках
  5. Приятного аппетита!

    жюльен из грибов в горшочках

На заметку

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!

Буду пробовать приготовить жюльена из грибов и курицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

жюльена из грибов в горшочках приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
kuksova_94
kuksova_94

Вчера приготовила жюльена из грибов в горшочках!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

gordeichuk_97
gordeichuk_97

Bilas, это просто волшебный рецепт!

sorsier
sorsier

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

yakusheva_92
yakusheva_92

Жюльена из грибов в горшочках просто супер, мои гости все были в восторге!!! bilas, спасибо!

sinselyu
sinselyu

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жюльен из грибов в горшочках — это очень вкусно!

vera
vera

Девочки, вот отличная тема жюльен в сковороде. Заглядывайте.

engarat
engarat

Сделала жюльена из грибов в горшочках, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

Жюльен с грибами пошагово

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....

30 мин

Жюльен с крабами с фото

Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....

10 мин

Рецепт жюльена с почками

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...

1 ч

Как приготовить жюльена

белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...

40 мин