Жюльен в больших ракушках конкильони

Рецепт жюльена в больших ракушках конкильони

Рецепт жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен в больших ракушках конкильони.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
  • Паста конкильони 20 шт.

Как приготовить

  1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.

  2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.

  3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

  4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.

  5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

Буду пробовать приготовить жюльена в больших ракушках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Боглаенкова Нюта
Боглаенкова Нюта

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жюльена в больших ракушках конкильони

onicidura1977
onicidura1977

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

dariya88
dariya88

Попробую приготовить жюльена в больших ракушках конкильони.

Таня Шестерикова
Таня Шестерикова

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

tishurir
tishurir

Не перестаю удивляться! Класс!

rinemba
rinemba

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Верескова Саша
Верескова Саша

Забираю жюльена в больших ракушках конкильони в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт жюльена в сковороде.

tasya87
tasya87

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

induriowa
induriowa

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

otrisan
otrisan

Я с дочкой делаем жюльена в больших ракушках конкильони. Довольно вкусно выходит :)

belousova_72
belousova_72

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

violetta86
violetta86

Приготовила вкусно

Жюльен по-русски пошагово

2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...

1 ч

Жюльен с грибами с фото

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....

30 мин

Рецепт жюльена с крабами

Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....

10 мин

Как приготовить жюльена с почками

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...

1 ч