Рецепт жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен в больших ракушках конкильони.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Буду пробовать приготовить жюльена в больших ракушках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...
1 ч
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....
10 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жюльена в больших ракушках конкильони
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Попробую приготовить жюльена в больших ракушках конкильони.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Забираю жюльена в больших ракушках конкильони в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт жюльена в сковороде.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Я с дочкой делаем жюльена в больших ракушках конкильони. Довольно вкусно выходит :)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Приготовила вкусно