Жюльен в хлебном каравае

Рецепт жюльена в хлебном каравае
  • Общее время: 1 ч
  • 8 порций
  • Калорий: 507 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен в хлебном каравае.

Ингредиенты:

  • свинина или говядина 700-1000 г
  • круглый черный или белый каравай 1 шт.
  • сыр (типа Российского) 100-150 г
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • зелень петрушки, укропа
  • соль
  • свежемолотый перец
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • мука 1-2 ст.л.
  • молоко 0,5 л
  • соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов). Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Лук переложить в миску и отставить в сторону. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут. Соединить мясо с луком.

  2. Приготовить соус Бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.

  3. С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.

    жюльен в хлебном каравае
  4. В хлеб выложить мясо с соусом.

    жюльен в хлебном каравае
  5. И посыпать тертым сыром

    жюльен в хлебном каравае
  6. Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C около 30 минут. Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.

    жюльен в хлебном каравае
  7. Приятного Вам аппетита!

На заметку

Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.

Буду пробовать приготовить жюльена син кокотница. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

жюльена в хлебном каравае приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
hisisiton
hisisiton

Жюльен в хлебном каравае «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

rears
rears

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена в хлебном каравае обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

Медведева Томара
Медведева Томара

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

dunsupp
dunsupp

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

nastenok87
nastenok87

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жюльена в хлебном каравае не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жюльена в хлебном каравае, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

sofiya71
sofiya71

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жюльена в сковороде.

adlea1978
adlea1978

Domit1987, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

olga84
olga84

Хороший рецептик! :)

elizaveta84
elizaveta84

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

vika91
vika91

Надо попробовать

alisa71
alisa71

Domit1987,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жюльена в хлебном каравае.
Получилась вкуснятина!

Люси Пищалова
Люси Пищалова

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жюльена в хлебном каравае.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

enterisin
enterisin

Ой, domit1987.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

vika88
vika88

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Жюльен по-русски пошагово

2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...

1 ч

Жюльен с грибами с фото

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....

30 мин

Рецепт жюльена с крабами

Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....

10 мин

Как приготовить жюльена с почками

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...

1 ч