Гуляш с подливой

Рецепт гуляша с подливой
  • Общее время: 60 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 144 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш с подливой.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.

  2. 2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.

    гуляш с подливой
  3. 3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.

    гуляш с подливой
  4. 4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!

    гуляш с подливой

На заметку

Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!

Буду пробовать приготовить фасолевый гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

гуляша с подливой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Людочка Жихарева
Людочка Жихарева

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Кизюн Римма
Кизюн Римма

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Софья Шелепень
Софья Шелепень

Изумительно вкусно…

Латышова Лера
Латышова Лера

А мой муж любит готовить гуляш из семги. Думаю, гуляш с подливой тоже нужно попробовать.

rentinto1995
rentinto1995

Cicete, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

arenda
arenda

А я думала разбираюсь в приготовлении гуляша с подливой:D:D, а здесь такое:)

redatesi
redatesi

Спасибо cicete, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Гуляш из индейки пошагово

Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...

75 мин

Суп-гуляш Бограч с фото

Бограч дома на плите не готовят. В это название уже вложен смысл, и способ приготовления происходит от венгерского "bogracs", что переводится как котелок. Два года назад мы с мужем...

60 мин

Рецепт гуляша из семги

Семга 700 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Помидоры 150 г • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Как приготовить гуляш

Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...

1 ч