Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш с подливой.
Повод:
На обед, На ужин
Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.
2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.
3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.
4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!
Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!
Буду пробовать приготовить фасолевый гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...
75 мин
Бограч дома на плите не готовят. В это название уже вложен смысл, и способ приготовления происходит от венгерского "bogracs", что переводится как котелок. Два года назад мы с мужем...
60 мин
Семга 700 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Помидоры 150 г • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Изумительно вкусно…
А мой муж любит готовить гуляш из семги. Думаю, гуляш с подливой тоже нужно попробовать.
Cicete, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении гуляша с подливой:D:D, а здесь такое:)
Спасибо cicete, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)